поиск: 
Главная
Каталог
О компании
Оплата и доставка
Статьи
Контакты
Тел. в Москве:
+7(499) 350-15-22 +7(926) 510-12-28

E-mail:
metallostanki@bk.ru

Задать вопрос менеджеру:
Сообщение
Контактное лицо
E-mail *
Телефон (с кодом города)*
* Одно из полей обязательно для заполнения

Хиты продаж:
Фальцепрокатные станки
Фальцеосадочные станки
Вальцы


МеталлоСтанки в соцсетях:

twitter facebook vcontakte livejournal одноклассники

Наши блоги:

Рекомендуем !

Инновационный механический завод

Фальцепрокатный станок Metal Master MLC-12DR

Фальцепрокатный станок Metal Master MLC-12DR

Цена 140 000 руб.

Metal Master MLC-12DR – предназначен для изготовления фальца элементов воздуховодов и водостоков. Станок способен обработать заготовки толщиной от 0,5 до 1,2 мм с высокой точностью и степенью повторяемости.

В настоящее время фальцепрокатный станок Metal Master MLC-12DR  широко востребован и с его помощью можно легко создавать металлические конструкции для систем вентиляции, воздуховодов и так далее. Одним из главных качеств станка является то, что во время работы не требуется менять ролики. Переналадка с одного типа на другой займёт всего несколько минут и это происходит благодаря перемещению направляющей, которая обеспечивает заход обрабатываемого материала под ролики.

Теперь делать криволинейные и прямые отводы станет гораздо проще. Благодаря функции проката соединительной рейки, включающей в себя отрезной ролик, и можно без проблем отрезать металл до нужной ширины проката.

Толщина металлического листа варьируется от 0,5 мм до 1,2 мм. Мощность асинхронного трехфазного двигателя составляет 1,5 кВт.

Особенности и преимущества:

  • С помощью профилирующего устройства производится подготовка краев предварительно раскроенного листа к фальцевому соединению;
  • Станок позволяет обрабатывать как прямые края, так и криволинейные заготовки;
  • Все профили производятся без смены роликов.

Технические характеристики:

Двигатель    1,5 кВт, 380 В, 50 Гц
Толщина (мм)    0,5-1,2
Вес нетто/брутто (кг)    210/230
Размеры (ДхШхВ)    1050x550x1200

 

Варианты фальцевых соединений (6 видов):

Лежачий фальц (продольный) – применяется для производства воздуховодов прямоугольного сечения.
Питтсбургский фальц (угловой) – самый распространенный способ производства воздуховодов прямоугольного сечения, как прямых участков, так и фасонных деталей.
Одинарный стоячий фальц – используется как ответная часть питтсбургского фальца. Одинарный стоячий фальц применяют для продольного соединения картин при производстве прямоугольных воздуховодов большого сечения, придает дополнительную жесткость.
С-рейка – самый простой способ соединения прямоугольных воздуховодов, сокращение себестоимости продукции. Очень эффективна при прокладке каналов воздуховодов в узком пространстве.

 



Цена: 140000 руб назад